Jetzt hat er mich auch noch beinahe irgendwie gelobt. Vielleicht hat’s ihm ja doch ansatzweise geschmeckt. Ich bin sprachlos.
[tags]Kochwettbewerb, Siebeck, Sternstunde[/tags]
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Jetzt hat er mich auch noch beinahe irgendwie gelobt. Vielleicht hat’s ihm ja doch ansatzweise geschmeckt. Ich bin sprachlos.
[tags]Kochwettbewerb, Siebeck, Sternstunde[/tags]
Das mit der sympathischen Deftigkeit ist tatsächlich beinahe irgendwie ein Lob, vermutlich…
Leider wurden nur die Rezepte des Siegermenues online gestellt. Rückst Du mit Deinen raus?
„Glückwunsch“ kann man da nur sagen. Kann man den Kochwettbewerb später in Print oder Film und Fernsehen sehen (abgesehen vom Siebeck-Artikel auf zeit.de)??
Die Rezepte stehen doch auch online. Und die Tipps zum Strudelteig gabs ja schon. Gott sei Dank! Das Rezept der Nockerl hat wieder einmal meine Tastatur in Gefahr heruntertropfenden Speichels gebracht.
Genau, die Rezepte, die ich eingereicht habe, sind unter http://zelos.zeit.de/online/2009/18/Rezept-Kurbjuhn.pdf als PDF-Datei zu finden. Ganz demnächst werd ich sie auch hier nochmal veröffentlichen inkl. der „Finetuning-Maßnahmen“. Ich muss noch um ein wenig Geduld bitten, der Verlach nimmt gerade all meine (Vorsicht! Doppeldeutiges Wortspiel!) Zeit (Hahahahaha!) in Beschlach.
Herzlichen Glückwunsch!
Die Rezepte hören sich gut an und erfordern, da die Zutaten einfach sind viel Übung. Die einfache und doch interessante Bauernküche hat es mir auch angetan. Als Kormoran stehe ich natürlich auf Fischsuppe…